TRA.IM Group S.r.l. - Informativa Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

Informativa ai sensi della Legge n. 675/96 così come modificata dal D.lgs. n. 196/2003.

Ai sensi dell'art. 13 del d. Lgs. N. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, Tra.im. srl (nel seguito denominata Società) con sede legale a Taranto - Italy, in Via Appia S.S. 7 km 646 - Part. IVA 01067700730, Le fornisce alcune informazioni circa l'utilizzo dei dati personali che ci vengono forniti dai clienti attuali o futuri. Per "dati personali" si intendono tutte quelle informazioni relative ad un soggetto identificato o identificabile, che sia stato in qualsiasi modo registrato.

Modalità di raccolta.
I dati personali in possesso della Società sono raccolti direttamente presso la clientela in occasione della richiesta di fornitura di servizi, ovvero presso terzi; in questo caso, la Società avrà cura di informare gli interessati all'atto della registrazione dei dati che li riguardino o, comunque, non oltre la prima eventuale comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/2003, secondo principi di liceità e correttezza, esattezza e pertinenza.

Modalità trattamento.
La Società provvede al trattamento, alla diffusione ed alla comunicazione dei dati personali dei clienti, raccolti mediante le operazioni di prenotazione e di loro conferma, necessari all'adempimento degli obblighi contrattuali assunti verso gli stessi clienti. Pertanto i predetti dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate ed il loro mancato conferimento non consentirà alla Società di dare esecuzione alle proprie obbligazioni.
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
I dati personali potranno essere comunicati a soggetti delegati all'espletamento di attività necessarie all'esecuzione dei servizi richiesti dal cliente e diffusi esclusivamente nell'ambito di tali finalità.

Diritti dell'interessato.
Il cliente gode dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e cioè in ogni momento:

Per l'esercizio dei diritti summenzionati l'interessato potrà scrivere alla casella di posta elettronica: info@autolineetraim.it

LA SOCIETA' SI RISERVA DI UTILIZZARE PER LE ATTIVITA' DI PROFILAZIONE DELLA PROPRIA CLIENTELA DATI ANONIMI E NON IDENTIFICATIVI, SENZA ALCUN RIFERIMENTO ALLA SFERA PERSONALE DEGLI UTENTI.

Titolare del trattamento dei dati personali è:
Tra.im. srl

Via Appia S.S. 7 km 646

74100 Taranto

Part. IVA 01067700730.